美味しい楽しい時間
岩魚の骨酒です。
約70℃のお酒に岩魚の骨酒がしみ込んでいきます。
とても美味しい!
料理も最高
お刺身も美味しいしうずらのたまごの串焼きが最高でした。
みるみるテンションがあがりました。
しめに石焼のご飯を食べて
最高のテンションで2軒目行きました
楽しかった〜
そりゃあこういう人もでます
くれぐれもお気をつけてください。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1329/A132904/13173968/
岩魚の骨酒です。
約70℃のお酒に岩魚の骨酒がしみ込んでいきます。
とても美味しい!
料理も最高
お刺身も美味しいしうずらのたまごの串焼きが最高でした。
みるみるテンションがあがりました。
しめに石焼のご飯を食べて
最高のテンションで2軒目行きました
楽しかった〜
そりゃあこういう人もでます
くれぐれもお気をつけてください。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1329/A132904/13173968/